텍사스에서 북멕시코 요리의 진화는 텍사스와 멕시코 스타일의 칵테일로 향신료가 풍부하고 발랄한 스타일의 텍스 멕스 요리를 탄생시켰다.역사는 텍스 멕스 음식이 스페인과 멕시코 요리법이 영국 음식과 결합된 1940년대로 거슬러 올라간다고 지적한다.오늘날 그것은 미국인들에게 20세기 현상이다.최초의 텍스 멕스 레스토랑은 멕시코 인구가 밀집한 남서부 지역에 나타났다.미식가인 텍스 멕스는 1970년대에 시작되어 젊은 세대에게 어필했다.다이애나 케네디는 1972년 그녀의 책 ‘멕시코의 요리들’에서 이 흔한 음식을 트렌디한 음식으로 만들었다.Robb Walsh는 또한 The Tex Mex Cookbook에서 코멘트를 했다.
텍스 멕스 요리
Tex Mex 음식의 주요 특징은 고기, 특히 쇠고기, 콩, 향신료를 많이 사용하는 것입니다.몇몇 발명품들은 나초, 바삭한 타코, 바삭한 찰루파, 칠리콘퀘소, 칠리콘카르네, 칠리그레이비, 파히타스입니다.토르티야 칩, 핫 소스 또는 살사를 제공하는 것은 오리지널 Tex Mex 스타일의 에피타이저입니다.이러한 멕시코 요리와 온라인카지노 함께, 갈비와 칠리 같은 텍사스 특산물이 텍사스 식당에서 제공됩니다.
텍스 멕스가 뭐죠?
그것은 토종 외국 음식이라고 할 수 있다.